Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Aprikose frisch | 6 Stück | 
| Fenchel frisch | 1 Stück | 
| Estragon frisch | etwas | 
| Petersilie glatt frisch | etwas | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
| Butter | 1 Esslöffel | 
| Zucker braun Rohzucker | 3 Teelöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Zitrone | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen, Haut abziehen, Stein entfernen und in Schnitze schneiden. Fenchelknolle fein hobeln. Zitrone auspressen. Kräuter waschen und fein schneiden.
2. Aprikosenschnitze in Butter mit 2 TL Zucker rundum braun karamellisieren und mit den Fenchelscheiben vermengen.
3. Für die Vinaigrette 3 EL Olivenöl, etwas Zitronensaft und die geschnittenen Kräuter vermischen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Fenchel-Aprikosenmischung damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
 




















Kommentare zu „Süß-Herzhaft-Salat“