Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel groß | 3 Stück |
| Salz | 3 Prise |
| Mehl | 100 g |
| Eier | 3 Stück |
| Vollkornbrösel | 150 g |
| Öl zum Ausbacken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Kartoffeln l schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren. In heissem Öl herausbacken. TIPP: mit frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom


















Kommentare zu „Panierte Kartoffelscheiben“