1. Home
  2. Rezept
  3. "Schottische Eier"

"Schottische Eier"

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier16 Stück
Mehl1 Esslöffel
frische Petersilie / glatt½ Bund
Pfeffer und Salz1 Prise
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gekochten Eier in etwas Mehl wälzen. Aus dem Hackfleisch, der fein gehackten Petersilie und den Gewuerzen ein Masse mischen. Die im Mehl gewendeten Eier mit der Hackfleischmasse rundherum einpacken. Anschliessend ca. 5 Minuten frittieren, fertig! Dazu schmeckt hervorragend eine selbstgemachte Remoulade oder ein anderer Dip nach belieben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „"Schottische Eier"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich