Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baileys | 75 ml |
Puderzucker | 40 g |
Crème fraîche | 125 g |
Butter | 40 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Löffelbiskuits | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokoladen schmelzen (egal ob zusammen oder getrennt). Baileys mit Zucker, Creme fraiche und Butter verrühren. Schokoladen zugeben und alles gut verkneten. Löffelbiskuits reiben und unterkneten. Masse kühlen und danach zu Kugeln formen. In Keksbröseln, Schokostreuseln, etc. wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Bailey's-Kugeln"“