Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drumsticks - Hähnchenunterschenkel | 16 Stk. |
Knoblauchzehen in Scheibchen | 2 Stk. |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sonnenblumenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Marinade in die Drumsticks kräftig einmassieren und 2 Stunden ziehen lassen. Im Backofen oder auf dem Holzkohlengrill 30 Minuten rundherum grillen. Wer mag, kann vor dem Grillen noch Knoblauchscheiben nach Geschmack unter die Haut geben. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln. Dazu passen Wedges oder Backofenfrites mit Tomaten-Chilisoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Grill - Chicken Drumsticks“