Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 1 ganzen |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Salz, Pfeffer , Senf , Ketschup | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kamm auslösen . Jetzt tut Ihr so , als wolltet Ihr Steaks schneiden . Schneidet dabei aber die Scheibe nicht ab !!!!!! So 2 cm vorher aufhören . So das der Kamm immer noch zusammenhängt !
2.Jetzt jede Scheibe salzen , pfeffern, mit Senf bestreichen , mit Ketschup bestreichen . Dann überall Zwiebelscheiben dazwischen legen . Braten wieder schön zusammendrücken .
3.nun in Alufolie packen , so das nichts rauslaufen kann . Ab in den Ofen . 180 Grad , für ca. 2 Stunden !
4.Danach Alufolie öffnen . und nochmal so 30 minuten offen im Ofen weiterbraten , so das Braten oben knusprig ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Kammbraten gefüllt mit Zwiebeln aus dem Ofen !“