Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schweinelende vom Metzger Deines Vertrauens | 10 dünne |
Edamer oder Emmentaler | 400 g |
roh geräuchertes Wammerl in Scheiben | 250 g |
Olivenöl für die Form | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch waschen trocken tupfen von beiden Seiten klopfen und mit den Gewürzen würzen.
2.Jetzt wird geschichtet jeweils eine Scheibe Schweinelende dann eine Scheibe Käse und 2 Scheiben roh geräuchertes Wammerl zusammengeklappt.
3.Das ganze paßt genial in eine normale Kuchenform. Bei 180 Grad kommt das ganze 1 Stunde in den Ofen bei uns gibts dazu Pommes.Man kann dazu auch Reis reichen da auch Sauce durchs braten Austritt.
4.Das ganze kann man auch schon einen Tag vorher vorbereiten dann nur noch ab in den Ofen
5.Die Idee stammt nicht von mir sondern von meinem Metzger der verkauft das schon fertig in Aluschälchen wie Leberkäse Euch An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schichtbraten in der Kuchenform“