1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtbraten in der Kuchenform

Schichtbraten in der Kuchenform

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schweinelende vom Metzger Deines Vertrauens10 dünne
Edamer oder Emmentaler400 g
roh geräuchertes Wammerl in Scheiben250 g
Olivenöl für die Form2 Eßl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen von beiden Seiten klopfen und mit den Gewürzen würzen.

    2.Jetzt wird geschichtet jeweils eine Scheibe Schweinelende dann eine Scheibe Käse und 2 Scheiben roh geräuchertes Wammerl zusammengeklappt.

    3.Das ganze paßt genial in eine normale Kuchenform. Bei 180 Grad kommt das ganze 1 Stunde in den Ofen bei uns gibts dazu Pommes.Man kann dazu auch Reis reichen da auch Sauce durchs braten Austritt.

    4.Das ganze kann man auch schon einen Tag vorher vorbereiten dann nur noch ab in den Ofen

    5.Die Idee stammt nicht von mir sondern von meinem Metzger der verkauft das schon fertig in Aluschälchen wie Leberkäse Euch An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtbraten in der Kuchenform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich