Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rohrzucker | 250 Gramm |
| Roggenmehl | 290 Gramm |
| Honig | 76 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Natron | 1 Messerspitze |
| Backpulver | 1 Messerspitze |
| Lebkuchengewürz | ½ Päckchen |
| Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
| geriebene Mandeln | 50 Gramm |
| Aranzini | 1 Esslöffel |
| Zitronat (Sukkade) | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1. Zutaten gut vermischen und zusammenkneten
2. Teig eventuell 2 Stunden rasten lassen
3. dick ausrollen – ausstechen – mit Ei bestreichen und belegen. im vor geheizten Rohr bei 200 – 210 ° kurz backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
















Kommentare zu „Lebkuchen - sofort weich“