Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 200 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Kartoffeln | 450 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 8 TL |
Haferflocken | 4 TL |
Öl | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Wild-Preiselbeere Konfitüre | 4 TL |
Cognac | 2 TL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für die Soße: Mayo, Ketchup, Preiselbeeren und Cognac mit einander verrühren und kalt stellen.
2.Möhrenpuffer: Möhren und halbe Zwiebel reiben,1 EI, 2TL Mehl und 2TL Haferflocken dazu geben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken, und Peterle dazu geben,
3.Kohlrabipuffer:Kohlrabi und halbe Zwiebel reiben, 1Ei, 2TL Mehl und 2TL Haferflocken dazu geben, und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Kartoffelpuffer: Kartoffel und eine Zwiebel reiben, 2Eier, 4TL Mehl dazu geben, und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschnecken.
5.Ofen auf 75° vorheizen, und ein Blech mit Küchenpapier aus legen. Zwei Pfanne auf den Herd stellen und gleichzeitig die Gemüsepuffer und die kartoffelpuffer in Öl backen. die fertigen Pfuffer im Backofen parken. Dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Dreierlei Reibekuchen an Cocktailsoße einfach & lecker“