1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Reibekuchen an Cocktailsoße einfach & lecker

Dreierlei Reibekuchen an Cocktailsoße einfach & lecker

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch200 gr.
Möhren200 gr.
Kartoffeln450 gr.
Eier4 Stk.
Mehl8 TL
Haferflocken4 TL
Öl100 ml
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt1 TL
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup4 EL
Wild-Preiselbeere Konfitüre4 TL
Cognac2 TL
Zwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Soße: Mayo, Ketchup, Preiselbeeren und Cognac mit einander verrühren und kalt stellen.

    2.Möhrenpuffer: Möhren und halbe Zwiebel reiben,1 EI, 2TL Mehl und 2TL Haferflocken dazu geben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken, und Peterle dazu geben,

    3.Kohlrabipuffer:Kohlrabi und halbe Zwiebel reiben, 1Ei, 2TL Mehl und 2TL Haferflocken dazu geben, und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Kartoffelpuffer: Kartoffel und eine Zwiebel reiben, 2Eier, 4TL Mehl dazu geben, und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschnecken.

    5.Ofen auf 75° vorheizen, und ein Blech mit Küchenpapier aus legen. Zwei Pfanne auf den Herd stellen und gleichzeitig die Gemüsepuffer und die kartoffelpuffer in Öl backen. die fertigen Pfuffer im Backofen parken. Dann alles auf vorgewärmte Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Reibekuchen an Cocktailsoße einfach & lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich