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Kalbsrücken mit Rahmchampignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karlbsrücken ohne Knochen1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
magerer Räucherspeck50 g
kleine Champignons250 g
Butterschmalz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
trockenen Weißwein100 ml
Kalbsfond400 ml
Sahne75 ml
Speisestärke2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzähen schälen und klein hacken. Den Speck würfeln. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch von Haus und Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Den Braten im vorgeheizten Backhofen ca. 40-45 Minuten bei 150 Grad Umluft garen.

    3.Speck, Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett andünsten. Den Wein und Kalbsfond angießen. Das Ganze ungefähr zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit Sahne verfeinern und mit Stärke binden.

    4.Junges, frisches Gemüse macht dieses Gericht besonders edel.

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    Rezept von h****l
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