1. Home
  2. Rezept
  3. Red Pölser

Red Pölser

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Red Pölser8
Hotdogbrötchen8
GewĂĽrzgurke Sauerkonserve. abgetropft in Scheiben etwas
Rostzwiebeln etwas
Zwiebeln frisch gehackt etwas
Dänischer Tomatenketchup/ mit Senf verfeinert etwas
Danische Remoulade etwas
Senf sĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Red Pölser (Rotes WĂĽrstchen) erwärmen. Das Brötchen kurz rösten. Gurke in dĂĽnne Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine WĂĽrfel hacken. Brötchen in der Innenseite dĂĽnn mit Senf bestreichen, WĂĽrstchen reinlegen. Jeweils ein Streifen Ketchup und Remoulade neben das WĂĽrstchen. Mit Gurkenscheibe belegen und nach Geschmack mit Zwiebeln und/oder Röstzwiebeln bestreuen. Wer die Möglichkeit hat, an Dänischen Ketchup, Remoulade und Senf zu kommen, sollte diese benutzen. Aber auch ohne diese besteht Suchtgefahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Red Pölser“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich