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Lachsforelle mit Kräuter

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
1-2 Lachsforellen, je nach Größe und Hunger etwas
Zitrone unbehandelt1
grobes Meersalz etwas
schwarzer gemahlener Pfeffer etwas
~~~~~ WĂĽrzpaste ~~~~~~ etwas
glatte Petersilie1 Bd
FrĂĽhlingszwiebeln½ Bd
Knoblauchzehen2
Limetten unbehandelt2
Chillischote rot½
Olivenöl Zitrone3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Fische waschen, trocknen und auf beiden Seiten mehrmals einschneiden, nehmt ein superscharfes Messer geht etwas schwerer . Ich nehm ein scharfes Brotmesser ........ . Den Fisch auf ein groĂźes StĂĽck Alufolie legen ( jeden Fisch einzel verpacken). Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Zitrone in dĂĽnne Scheiben schneiden und in den Bauch legen.

    2.Für die Würzpaste Petersilie, Knoblauch und Frühlingszwiebeln grob zerkleinern. Limettenschalen abreiben und die Schale mit den gehackten Kräutern, der Chilischote und dem Olivenöl im Mixer grob pürieren . Die eingeschnittenen Stellen im Fisch damit füllen, schön dick rein, kann auch überlaufen... was zum Schluss übrigbleibt kommt noch mit in den Bauch..................Alufolie zu einem Paketchen falten und ab in den auf 160° C vorgeheizten Backofen ca. 25- 30 Min. Fertig. Geht auch mit anderen ganzen Fischen z.B Barben, Meeräschen, Forellen, Doraden.........................

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