1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Mandelboden

Kirschkuchen mit Mandelboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Zucker125 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Mandeln gemahlen100 g
Blockschokolade gerieben2 EL
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten unterrühren. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 30-40 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, Sauerkirschen abgießen, den Saft auffangen und diesen mit entsprechend viel Tortengußpulver andicken. Die Sauerkirchen dazu geben und dann auf dem Mandelboden (ich mach den Springformrand wieder drum) verteilen. Abkühlen lassen, dann mit Sahnetupfen verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Mandelboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich