Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Biskin Würfel | 125 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Rumaroma | 1 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 4 ganze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (517)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (517)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und 20 Minuten mit dem Mixer schaumig schlagen
2.Dieser Creme kann man verschiedene Geschmacksrichtungen geben.
3.z.B. mit 100 Gramm geriebenen Haselnüssen oder 80 Gramm flüssiger Kuvertüre- oder 100 Gramm Marzipan- oder Früchten nach Geschmack.
4.Tortenboden wie gewohnt 2 x durchschneiden und die Creme gleichmäßig verteilen
5.Früchte sollen allerdings nicht unter die Creme gehoben werden, sondern auf der Creme beim fertigmachen der Torte verteilt werden. Schön verzieren und schon fertig. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Kuchen- französische Tortencreme“