1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen- französische Tortencreme

Kuchen- französische Tortencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine250 Gramm
Biskin Würfel125 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Rumaroma1
Vanillezucker1 Pck.
Eier4 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und 20 Minuten mit dem Mixer schaumig schlagen

    2.Dieser Creme kann man verschiedene Geschmacksrichtungen geben.

    3.z.B. mit 100 Gramm geriebenen Haselnüssen oder 80 Gramm flüssiger Kuvertüre- oder 100 Gramm Marzipan- oder Früchten nach Geschmack.

    4.Tortenboden wie gewohnt 2 x durchschneiden und die Creme gleichmäßig verteilen

    5.Früchte sollen allerdings nicht unter die Creme gehoben werden, sondern auf der Creme beim fertigmachen der Torte verteilt werden. Schön verzieren und schon fertig. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen- französische Tortencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich