Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
allgรคuer Bergkรคse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Die Makkaroni al dente kochen und kalt abschrecken. Zwiebel und Schinken wรผrfeln und miteinander anbraten. Das rohe Ei, Sahne, Brรผhe verrรผhren.Den frisch geriebenen Bergkรคse dazu geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Hรคlfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hรคlfte vom Schinken und der Zwiebel darรผber verteilen, etwas von der Kรคse-Sahnesoรe drรผber. Das Ganze wiederholen. Im vorgeheitzten Ofen ca.20 Min. bei 200 Grad goldgelb รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****f
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflaufโ