1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Gekochter Schinken150 Gramm
Fleischbrรผhe100 ml
Sahne200 ml
Ei1 Stk.
allgรคuer Bergkรคse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni al dente kochen und kalt abschrecken. Zwiebel und Schinken wรผrfeln und miteinander anbraten. Das rohe Ei, Sahne, Brรผhe verrรผhren.Den frisch geriebenen Bergkรคse dazu geben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Hรคlfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hรคlfte vom Schinken und der Zwiebel darรผber verteilen, etwas von der Kรคse-SahnesoรŸe drรผber. Das Ganze wiederholen. Im vorgeheitzten Ofen ca.20 Min. bei 200 Grad goldgelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****f
    vom
    Profilbild von d****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich