Vanille Flammerie

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Pudding
Milch, 3,5%500 Ml.
Zucker4 El
Vanillepuddingpulver1 Tütchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Pudding nach Anleitung kochen.

    2. Die Schattenmorellen abtropfen und den Saft auffangen.

    3. In 6 Schälchen je ein Eßlöffel Schattenmorellen füllen, dann darüber den Pudding (noch heiß) geben. Das ganze Pudding wird in die Schälchen verteilt.

    4. Den Saft von den Schattenmorellen mit 1 Tl. Speisestärke anrühren und aufkochen lassen. Ca. 2-3 Min. unter rühren köcheln lassen.

    5. Die Flüssigkeit mit einem Löffel auf dem Pudding verteilen und zuletzt eine Schattenmorelle in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Flammerie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Flammerie