Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 1 kg |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Rosmarinpulver | 1 TL |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Kümmelpulver | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und achteln (wichtig: Schale dranlassen!).
2.In einer großen Schüssel Knoblauch , mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelachtel dazugeben. Alles gut vermengen, so dass alle Kartoffelachtel mit der Marinade überzogen sind. .
3.Anschließend die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem. Backblech verteilen, aber darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Nun für ca. 40 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Je nach Backofen kann es notwendig sein zum Schluss noch ein paar Minuten den Grill dazuzuschalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Potatoe Wedges mit Paprika“