Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 g |
Basilikum | 4 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1-2 EL Essig und 4 EL Öl in einer Schüssel zu einem Dressing binden.
2.Salzen,pfeffern und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe würzen.
3.Tomaten waschen und den Stieleinsatz keilförmig herausschneiden.
4.Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
5.Tomaten in Scheiben schneiden.Zusammen mit dem Basilikum in das Dressing geben.
6.Vorsichtig mit einem Salatbesteck mischen.5-10 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Salat“