Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
dunkle Schokolade | 300 g |
Kokosfett | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cornflakes | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Wenn die Masse abgekühlt ist, die Cornflakes unterheben.
2.Ein Brett oder Bachblech mit Backpapier belegen und mit einem Teelöffel Häufchen aufsetzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Schokocrossies“