Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Linsen | 300 g |
| Kartoffeln festkochend | 500 g |
| Zwiebeln | 4 |
| Möhren | 4 |
| Butter | 40 g |
| Senf mittelscharf | 3 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Brühe | ½ l |
| Weißwein trocken | 2 EL |
| Schmand | 1 EL |
| Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. - Linsen in Salzwasser ca. 30min garen, im Sieb abtropfen lassen - Kartoffeln würfeln und 10min im Salzwasser garen - Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken, Möhren in Scheiben schneiden - Butter, Senf und Tomatenmark erhitzen, Zwiebel, Möhren und Petersilie darin 5min andünsten - Kartoffeln, Linsen, Brühe und Wein zum Gemüse geben, 5min köcheln lassen - pfeffern, salzen und mit einem Klecks Schmand versehen
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vom











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