1. Home
  2. Rezept
  3. Eingebrannte Fisolen ( grüne Bohnen)

Eingebrannte Fisolen ( grüne Bohnen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisolen250 Gramm
Knoblauch frisch1 Zehe
Mehl3 Esslöffel (gestrichen)
Butter30 Gramm
Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Schnittlauch etwas
Crème fraîche mit Kräuter1 Becher
einwenig Suppengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisolen in etwas Salzwasser weich kochen . Butter zerlassen Mehl hineinstreuen und hell anrösten in den Fisolen hineinrühren aber vorsicht sonst entstehen Klummpen. Würzen und Creme Fraice mit Kräuter dazu geben aber nicht mehr aufkochen sonst flockt es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Eingebrannte Fisolen ( grüne Bohnen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich