Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fett | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 40 Gramm |
Creme Schmand | 2 Becher |
Aprikosen /Marillen | 1 gr.dose |
tortenguß klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die ersten 5 zutaten zum teig verarbeiten blech fetten ,teig darauf +hellgelb backen 175 grad 15-20 min. v.-pudding milch +zucker kochen,etwas abkühlen lassen , schmand unterrühren
2.die mischung auf dem gebackenen boden verteilen die abgetropften aprikosen vorsichtig darauf geben,15 min. bei gleicher temperatur backen(mittlere schiene) tortenguß mit 1/2 L aprikosensaft + zucker herstellen,abkühlen + als letzte schicht verstreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „spiegeleikuchen“