1. Home
  2. Rezept
  3. spiegeleikuchen

spiegeleikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fett200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker40 Gramm
Creme Schmand2 Becher
Aprikosen /Marillen1 gr.dose
tortenguß klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die ersten 5 zutaten zum teig verarbeiten blech fetten ,teig darauf +hellgelb backen 175 grad 15-20 min. v.-pudding milch +zucker kochen,etwas abkühlen lassen , schmand unterrühren

    2.die mischung auf dem gebackenen boden verteilen die abgetropften aprikosen vorsichtig darauf geben,15 min. bei gleicher temperatur backen(mittlere schiene) tortenguß mit 1/2 L aprikosensaft + zucker herstellen,abkühlen + als letzte schicht verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „spiegeleikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich