Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kürbisblüten | 20 frische | 
| Hackfleisch gemischt | 200 g | 
| Pfannenkuchenteig | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Béchamelsoße | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die Blüten vorsichtig waschen und trocken tupfen.
2. Für den Pfannekuchenteig 2 Eier mit Mehl und Wasser verrühren. Eine Prise Salz untermengen. Der Teig sollte etwas flüssiger sein, als normal.
3. Das Hackfleisch mit einem Eßlöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nachdem das Fleisch abgekühlt ist, die Bechamelsauce unterrühren.
4. Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Jeweils einen Löffel der Fleischmasse in eine Blüte geben. Dabei ganz vorsichtig die Blüte öffnen, damit diese nicht kaputt geht.
6. Die Blüte im Pfannekuchenteig wenden und sofort im Olivenöl ausbacken. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
 



















Kommentare zu „Kürbisblüten gefüllt mit Hack“