Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Limette | 1 |
Orange | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Mango | 1 kleine |
Basilikum | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Sesamöl | 2 El |
Garnelen | 400 g |
Öl | 2 El |
Honig | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln zubereiten, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Von der Limette und der Orange die Schale abreiben und beides auspressen.
2.Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Mango entkernen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.Basilikum und Koriander fein hacken.
4.O-Saft und -schale, Sesamöl und Chilistreifen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin braten. Herausnehmen.
5.Mango, Orangenmarinade und Koriander mit den Glasnudeln vermischen.
6.1El Öl mit Honig, Limettenschale, -saft und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettenmarinade mit den Garnelen vermischen und auf dem Glasnudelsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Scharfer Mango-Glasnudel-Salat“