Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißbrot vom Vortag | 300 g |
| Tomatensaft | 1 l |
| Knoblauchzehen gewürfelt | 4 |
| Chillischote gewürfelt | 1 rote |
| Rote,Gelbe,Grüne Paprikaschote | etwas |
| Salartgurke gewürfelt | 1 |
| Olivenöl | 125 ml |
| Zitronensaft | etwas |
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
| Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Brot in dicke Scheiben schneiden+ im Tomatensaft einweichen.
2. Jeweils 3/4 von Paprika,Gurke,Knoblauch+ Zwiebeln mit Öl+ Zitronensaft im Mixer zerkleinern.
3. Brot + Tomatensaft untermischen.Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Restliche Gemüsewürfel unter die Suppe mischen+ für 4 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Gazpacho Andaluz“