Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizen Vollkornmehl | 140 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | ½ TL |
Milch | 75 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren, dann die restlichen Zutaten dazu und mit einem Holzlöffel verrühren. Wenn der Teig so gut wie vermengt ist und nur noch schwer mit dem holzlöffel zu rühren geht, mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche weiter kneten.
2.Als nächstes den Teig in 2 teile teilen und dünn ausrollern. Dann kann man Ihn nach Herzenslust belegen, die Photos sind nur kleine Beispiele.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C , ca. 10 min. backen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Mini-Pizzaboden“