1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pizzaboden

Mini-Pizzaboden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizen Vollkornmehl140 gr.
Backpulver½ Päckchen
Salz½ TL
Milch75 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren, dann die restlichen Zutaten dazu und mit einem Holzlöffel verrühren. Wenn der Teig so gut wie vermengt ist und nur noch schwer mit dem holzlöffel zu rühren geht, mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche weiter kneten.

    2.Als nächstes den Teig in 2 teile teilen und dünn ausrollern. Dann kann man Ihn nach Herzenslust belegen, die Photos sind nur kleine Beispiele.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C , ca. 10 min. backen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pizzaboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich