Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 100 g |
| Mehl | 125 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 90 g |
| Salz | 1 Prise |
| Magerquark | 500 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 160 g |
| Eier | 3 |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Puderzucker | 125 g |
| Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter in Stückchen zu Streuseln verarbeiten und kühlstellen. Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Puddingpulver verrühren. Qaurkmasse in gefettete Muffin-Förmchen (oder SIlikonformen) füllen und die Streusel darauf verteilen. Backen: 180 Grad, ca. 30 Minuten (je nach Ofen). In der Form auskühlen lassen. Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss erstellen und graffittiartig über die Muffins geben. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom























Kommentare zu „Muffins "Käsekuchen mit Streuseln"“