Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Puderzucker | 250 g |
| Öl | 250 ml |
| Vanillezucker | 1 P. |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 g |
| Stärkemehl | 250 g |
| Backpulver | 1 P. |
| Eierlikör | 250 ml |
| wer mag kann auch Kakaopulver in den teig rühren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Wenn es schnell gehen soll, kann man alles abwiegen/messen und gleich zusammen verrühren.Wer mag kann auch die von Teig mit Kakaopulver vermischen und auf den hellen Teig geben. In eine Gugelhupfform und ca 50-60 min bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom

















Kommentare zu „Eierlikör- Topfkuchen“