1. Home
  2. Rezept
  3. Original Tortellini alla Panna, ohne Pilze!!

Original Tortellini alla Panna, ohne Pilze!!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch, frisch aus der Theke500 gr.
Sahne600 ml
Gekochter Schinken200 gr.
Eigelb2
Parmesan gerieben4 EL
Muskat1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, in einer tiefen, großen Pfanne kurz anbraten.

    2.400ml von der Sahne dazu geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen, die frischen und vorgekochten Tortellini in die Pfanne dazu geben.

    3.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Eigelb, Parmesan, Muskat und Salz, und die restlichen 200ml Sahne verquirlen, bzw mit einer Gabel gut verrühren. Dann alles in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis die Soße sämig ist.

    4.Schön auf den Tellern arrangieren und gleich servieren! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Original Tortellini alla Panna, ohne Pilze!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich