Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch, frisch aus der Theke | 500 gr. |
Sahne | 600 ml |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Muskat | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden, in einer tiefen, großen Pfanne kurz anbraten.
2.400ml von der Sahne dazu geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen, die frischen und vorgekochten Tortellini in die Pfanne dazu geben.
3.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Eigelb, Parmesan, Muskat und Salz, und die restlichen 200ml Sahne verquirlen, bzw mit einer Gabel gut verrühren. Dann alles in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
4.Schön auf den Tellern arrangieren und gleich servieren! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Original Tortellini alla Panna, ohne Pilze!!“