Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 180 g |
Mehl | 70 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
getr. Tomaten | 50 g |
Schafskäse | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Dinkelmehl, Mehl, Eier, 1 EL Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.
2.Basilikum in Streifen schneidenGetr. Tomaten grob hacken. Beides mit Schafskäse und Creme fraiche mischen, mit Pfeffer würzen. Zwiebel und Knobi fein würfeln und im restlichen Öl andünsten. Stückige Tomaten zufügen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Teig halbieren und jeweils zu einem Rechteck ( 40 X 32 ) ausrollen. Eine Teigplatte leicht mit Mehl bestäuben, vorsichtig aufrollen und mit Frischhaltefolie bedeckt beiseite stellen. Die Käsemasse in 20 kleinen Portionen in gleichmäßigen Abständen auf der 2 Teigplatte verteilen.
4.Teig rundherum mit etwas Wasser anfeuchten. Andere Teigplatte darauflegen und andrücken. Mit einem Teigrad 20 Ravioli ausradeln. In Salzwasser 6-8 Min. garen. Mit der Tomatensoße servieren.
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vom
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