Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen und Schwarte | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck in Würfel schneiden und glasig anrösten. Eine große Zwiebel, fein geschnitten dazugeben und glasig anschwitzen. Fleisch in Würfeln geschitten dazu geben und ca. 5 -10 Minuten scharf anbraten. mit Paprikapulver würzen und sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen. Fleisch fertig dünsten, das Sauerkraut untermischen. Das ganze nochmal ca. 10 Min. dünsten. Sahne mit Mehl verquirlen und unterziehen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Krautfleisch Wiener Art“