Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Straußenfleisch | 800 gr. | 
| Strauchtomaten | 8 Stk. | 
| Paprikaschote rot | 1 Stk. | 
| Röstitaler | 12 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Butter | etwas | 
| Knoblauchöl mit Kräutern | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Senf mild | 1 TL | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Geflügelfond | ¼ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit de Butter und der Zwiebel anbraten , dann mit dem Geflügelfond angießen und ca 30 min kochen lassen .
2. Halbieren Sie die Tomaten und geben Sie sie für ca 15 min bei 180° C ind den Backofen . Schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke und geben Sie sie erst kurz vor dem servieren in das Gulasch( die Stücke sollen nur heiß werden ) .
3. Würzen Sie das Gulasch mit Salz , Pfeffer , Senf , Tomatenmark und dem Paprika edelsüß .
4. Braten Sie die Rösti in Öl goldgelb , nehmen Sie die Tomaten aus dem Ofen und berträufeln sie mit dem Knoblauchöl und garnieren damit die Teller aus .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
 















Kommentare zu „Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti“