Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mürbeteig | ********** |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Zucker | 75 g |
| Ei | 1 |
| Butter | 125 g |
| Schmandguß | *********** |
| Milch | 500 ml |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Zucker | 2 EL |
| Schmand | 2 Becher |
| Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
| Guß | ******** |
| Himbeersaft oder Wasser | 250 ml |
| roten Tortenguß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Aus den Zutaten vom Mürbeteig, den selbigen herstellen und in eine Springform geben.
2. Schmandguß : aus der Milch, 2 EL Zucker, und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen und den Schmand unterrühren. Masse auf den Mürbeteig gießen.
3. Die TK - Himbeeren gefroren auf den Schmandguß geben und verteilen.
4. Bei 200° C etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen.
5. Aus dem Himbeersaft, bzw. Wasser mit dem Tortenguß - Pulver, einen Tortenguß nach Packung zubereiten. Den Guß auf den fertig gebackenen Kuchen verteilen.
6. ÜBER NACHT IN DEN KÜHLSCHRANK STELLEN UND KÜHL SERVIEREN !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom

















Kommentare zu „Himbeer - Schmand - Kuchen“