Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebeln | 2 Bund |
| Champignons | 100 g |
| heiße Butter | ½ TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| griechischen Joghurt | 600 g |
| Creme fraîche | 75 g |
| Knoblauch | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lauchzwiebel in 10 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Minuten gsren, dann abschrecken. Champignons feinblättrig hobeln, 3 Minuten in heißer Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Joghurt, Creme fraîche, Knoblauch, Salz, Pfeffer verquirlen. Alles lagenweise in 4 Gläser schichten, mit Schnittlauch und Tomaten garnieren. Der Brüller bei jeder Grillparty oder Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
















Kommentare zu „Ins Glas gezaubert 2“