Zutaten für 4 Personen
Rindermett | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Möhren | 400 g |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrühe mit Rindfleisch 340 ml | 1 Glas |
Wasser | 750 ml |
Fadennudeln | 70 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Ketchup manis | 1 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
Sambal manis | 1 TL |
gezupfte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindermett in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) krümelig anbraten. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs vierten und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 750 ml Wasser, 1 Glas Rinderbrühe mit Rindfleisch / 340 ml, 400 g Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehewürfel ) in einem Topf geben/füllen und ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Fadennudeln ( 70 g ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Sambal manis ( 1 TL ) würzen. Alles weitere 6 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe heiß mit, Petersilie bestreut, servieren.
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vom
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