Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Garnelen | 500 g | 
| Knoblauchzehen fein gehackt | 2 | 
| Ingwer | 10 g | 
| Frühlingszwiebel | 1 Stange | 
| Oyster-Sauce | 1 EL | 
| Öl | 3 EL | 
| Sauce | etwas | 
| Plum Sauce | 1 EL | 
| Chili Sauce | 1 EL | 
| Ketchup | 4 EL | 
| Wasser | 2 EL | 
| Kartoffelmehl | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. 1. Plum Sauce, Chili Sauce, Tomatenketchup und Wasser miteinander vermischen. Öl im Wok erhitzen. Fein gehackte Knoblauchzehen und Ingwer zugeben, kurz anbraten.
2. 2. Garnelen mit Oyster Sauce zugeben und kurz kochen lassen. Sauce zugeben und zum Kochen bringen.
3. 3. Mit 2 EL Wasser gelöstem Kartoffelmehl andicken.
4. 4. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
 


















Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauchsosse“