Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| langustenschwanz | 1 ganzer | 
| Limette - saft | 1 Stück | 
| olienoel | 1 el | 
| Ananas Konserve abgetropft | 2 scheiben | 
| melonenfleisch - cantaloupe melone | 2 kugeln | 
| orange geschaelt und filetiert | 1 st | 
| butter | ½ el | 
| Mandeln ganz | 1 el | 
| salz,pfeffer,gurke und petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. den langustenpanzer von oben mit der schere der laenge nach aufschneiden und zur seite biegen . dann in einen gefrierbeutel geben und mit einem fleischklopfer oder besser nudelholz vorsichtig flachrollen. anschliessend herrausnehmen und mit salz und pfeffer wuerzen , mit etwas limettensaft und olivenoel betrauefeln . mit dem panzer nach oben auf den grill legen eventuell einmal wenden . in der zwischenzeit die orangenfilets und ananasringe in butter anbraten , in einer 2ten pfanne mandeln roesten . langustenschwanz auf den teller mit ananas und orangenfilets anrichten , mit salatgurke und petersilie garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
 


















Kommentare zu „langosta mariposa“