Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Oel | 2 EL |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Suppenwürze | etwas |
Tomaten püriert | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer ,Oregano | etwas |
Butter | gr. |
Mehl | EL |
Milch | Liter |
Lasagneblätter | ½ Pk. |
ger. Mozzarella | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Danach das Hackfleisch hinzufügenund anbraten. Mit Knobi, Suppenwürze ,Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den pürierten Tomaten ablöschen. Alles zusammen ca. 30 Min. köcheln lassen. Aus Butterund Mehl eine Mehlschwitze zubereiten,mit soviel Milch ablöschen ,Dass eine dickflüssige Sosse entsteht.
2.Die Hackfleischmasse, die Bechamelsosse, die Nudelplatten und den Käse lagenweise schichten ( letzte Schicht Käse ) am besten in einer rechteckigen Form .Bei 180-200 Grad ca. 30-40 Min. backen.(Nudelplatten ungekocht )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Lasagne“