1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Oel2 EL
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen3
Suppenwürze etwas
Tomaten püriert1 Pk.
Salz, Pfeffer ,Oregano etwas
Butter gr.
Mehl EL
Milch Liter
Lasagneblätter½ Pk.
ger. Mozzarella1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Danach das Hackfleisch hinzufügenund anbraten. Mit Knobi, Suppenwürze ,Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den pürierten Tomaten ablöschen. Alles zusammen ca. 30 Min. köcheln lassen. Aus Butterund Mehl eine Mehlschwitze zubereiten,mit soviel Milch ablöschen ,Dass eine dickflüssige Sosse entsteht.

    2.Die Hackfleischmasse, die Bechamelsosse, die Nudelplatten und den Käse lagenweise schichten ( letzte Schicht Käse ) am besten in einer rechteckigen Form .Bei 180-200 Grad ca. 30-40 Min. backen.(Nudelplatten ungekocht )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich