Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr |
Zucker | 50 gr |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Buttermilch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter .Zucker , Vanilliezucker ,Salz und Eier schaumig schlagen .Mehl und Backpulver mischen und auf die Masse sieben , zum Schluß die Buttermilch zugeben bis ein dünner Teig ensteht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“