Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Avokados | 2 Stück | 
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas | 
| Salz / Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Avokados aufschneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, in eine Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln ( wird sonst dunkel). Mit einer Gabel zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Avokadocreme mit Toast servieren. Guten Appetit
2. Tip: Kann auch als Dip verwendet werden. Man kann auch Schinkenstreifen oder Kräuter aller Art untermischen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
 





















Kommentare zu „Avocado- Brotaufstrich“