1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten etwas
Schweinebraten etwas
Käse etwas
Gewürzgurke etwas
Zwiebeln etwas
Tomatenketchup etwas
Gurkenwasser etwas
Sahnemeerrettich etwas
Senf etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich mache keine Mengenangaben, weil es wirklich ein Resteverwertungs-Salat ist. Wenn z.B. Bratenreste übrig bleiben. Einfach in Streifen schneiden. Käse nach Geschmack - ich finde kräftige Käsesorten passen am besten für den Salat - auch in Streifen oder Würfel. Saure Gurken und Zwiebeln nach Wunsch in Scheiben bzw. Ringe. Alles mischen.

    2.Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Dabei den Ketchup als Grundlage nehmen - soll eine rote, scharfe Soße werden. Alles mischen und gut ziehen lassen. Am besten einen Tag vorher zubereiten. Ist auf Partys der Knaller!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich