Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | etwas |
Schweinebraten | etwas |
Käse | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Senf | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich mache keine Mengenangaben, weil es wirklich ein Resteverwertungs-Salat ist. Wenn z.B. Bratenreste übrig bleiben. Einfach in Streifen schneiden. Käse nach Geschmack - ich finde kräftige Käsesorten passen am besten für den Salat - auch in Streifen oder Würfel. Saure Gurken und Zwiebeln nach Wunsch in Scheiben bzw. Ringe. Alles mischen.
2.Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Dabei den Ketchup als Grundlage nehmen - soll eine rote, scharfe Soße werden. Alles mischen und gut ziehen lassen. Am besten einen Tag vorher zubereiten. Ist auf Partys der Knaller!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“