Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Tongu- Pilze | 6 getr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerknolle ca. 1 cm. | 1 Stk. |
Chilischote frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Sojasoße | 5 EL |
Sherry medium | 3 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Hühnerfond | ⅛ Liter |
Paprikaschote rot | 1 |
Eisbergsalat frisch | 1 |
von 2 Zitronen | Saft |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Glasnudeln und die getr. Pilze in getrennten Schalen mit kochendem Wasser 1/2 Std. weichen lassen.Die kleingeschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knobi mit der zerdrückten Ingwerwurzel in heissem Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben braten bis es krümelig ist . Die entkernte Chilischotein Ringe schneiden und dazutun. Mit Salz ,Pfeffer, Sojasosse und dem Sherry abschmecken, dann die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen lassen. Mit kleingeschnittenen Glasnudeln in einer Schale mischen,die kleingeschnittene Paprika und die in Streifen geschnittenen Blätter des Eisbergsalates ebenfalls. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Chinesischer Salat“