Gratin nach Metzger Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kalb Hackfleisch frisch100 gr.
Tomaten200 gr.
Fleischbrühe100 ml
Käse gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pellkartoffeln in Scheiben in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbshack kräftig abschmecken, über den Kartoffeln verteilen. Tomatenscheiben entkernen ( muß nicht sein ) und auf das Hack legen. Fleischbrühe darübergießen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin nach Metzger Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin nach Metzger Art