Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | 750 g | 
| Frühlingszwiebeln | 12 Stück | 
| rote Paprika, entkernt und gewürfelt, man kann auch grün oder gelb nehmen | 2 Stück | 
| Pflanzenöl | 2 EL | 
| Zutaten für die Sauce | etwas | 
| dunkle Sojasauce | 3 EL | 
| Honig | 3 EL | 
| Sake oder trockener Sherry | 3 EL | 
| Knoblauch gepresst | 1 Zehe | 
| Ingwer | 3 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Als Beilage gekochter Reis. Zutaten für die Sauce in einen kleinen Topf 5 Min. sanft köcheln, bis die Teriyaki eindickt. In der Zwischenzeit Fleisch, Frühlingszwiebeln und Paprika auf 8 zuvor gewässerte Bambusspiesse (Holzspiesse geht auch) stecken und mit Oel einpinseln. (Man kann auch ein bisschen würzen mit Salz und Pfeffer). Spiesse in einer heissen Grillpfanne oder unter dem vorgeheizten Grill ca. 4 Min. auf jeder Seite braten, bis sie durch sind. Mit Teriyakisauce bestreichen, auf Reis anrichten und mit Sauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
 



















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