Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Kuvertüre | 100 g |
Schlagsahne | 250 g |
Himbeergeist | 2 EL |
Himbeere frisch | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne,Himbeergeist und die Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und 15-20 Min. kalt stellen ( bis die Masse nur noch lauwarm ist ). Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokoladen-Sahne glatt rühren und die Sahne unterheben. Mousse, bis auf 4EL,in 4 Gläser füllen, mit einem Teil der Himbeeren belegen. Je 1 EL Mousse daraufgeben und mit übrigen Himbeeren belegen. Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren“