1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Kuvertüre 100 g
Schlagsahne 250 g
Himbeergeist2 EL
Himbeere frisch 125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne,Himbeergeist und die Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und 15-20 Min. kalt stellen ( bis die Masse nur noch lauwarm ist ). Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokoladen-Sahne glatt rühren und die Sahne unterheben. Mousse, bis auf 4EL,in 4 Gläser füllen, mit einem Teil der Himbeeren belegen. Je 1 EL Mousse daraufgeben und mit übrigen Himbeeren belegen. Mousse ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladenmousse mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich