Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rumpsteak | 500 Gramm |
| Whisky | 4 cl |
| Ahornsirup | 4 cl |
| Olivenöl | 6 Esslöffel |
| Pfeffer grün in Lake | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. Pfeffer grob zerstoßen und mit Whisky, Ahornsirup und Olivenöl vermischen. Rumpsteaks darin einlegen und ca 4 Stunden marinieren.
2. Steaks auf den Grill grillen bist dei gewünschte Garstufe erreicht ist und mit einem Scotish Single Malt schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom















Kommentare zu „Rumpsteak Nova Scotia“