Huhn in Whisky-Sauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 g
Champignons braun, in Scheiben geschnitten250 g
Schalotten, fein gewürfelt2
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Tomatenmark1 EL
Whisky - ein kräftiger1 Schuss
Geflügelfond300 ml
Single Malt Pfeffer1 TL
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
Sahne100 ml
Thymian, die abgezupften Blätter2 Zweige
Stärke1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Produktinformation Single Malt Pfeffer

    5. Single Malt Pfeffer ist ein Urwaldpfeffer der einige Zeit in Single Malt Whisky eingelegt und dann wieder getrocknet wurde. Der Pfeffer hat den Whisky in dieser Zeit gut absorbiert. Man sollte ihn immer nur frisch gemahlen verwenden, da Gewürze rasch ihr Aroma verlieren, wenn sie gemahlen sind.

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