Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Champignons braun, in Scheiben geschnitten | 250 g |
Schalotten, fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Whisky - ein kräftiger | 1 Schuss |
Geflügelfond | 300 ml |
Single Malt Pfeffer | 1 TL |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Thymian, die abgezupften Blätter | 2 Zweige |
Stärke | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Produktinformation Single Malt Pfeffer
5. Single Malt Pfeffer ist ein Urwaldpfeffer der einige Zeit in Single Malt Whisky eingelegt und dann wieder getrocknet wurde. Der Pfeffer hat den Whisky in dieser Zeit gut absorbiert. Man sollte ihn immer nur frisch gemahlen verwenden, da Gewürze rasch ihr Aroma verlieren, wenn sie gemahlen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Huhn in Whisky-Sauce“