1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf- Wachsbohnen mit Räucherforelle

Auflauf- Wachsbohnen mit Räucherforelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen frisch800 g
Schinken geräuchert, gewürfelt100 g
Zwiebel1
Räucherforelle4 Filets
Sahne oder Cremefine100 ml
Reibkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen Schinken und feingeschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen.

    2.Abgetropfte Bohnen dazugeben, bei mittlerer Hitze etwas durchziehen lassen, würzen und in eine Auflaufform füllen.

    3.Die Forellenfilets in Stücke zupfen und auf den Bohnen verteilen. Den Käse darüberstreuen und unter dem Vorgeheizten Grill goldbraun werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf- Wachsbohnen mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich