Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachsbohnen frisch | 800 g |
Schinken geräuchert, gewürfelt | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Räucherforelle | 4 Filets |
Sahne oder Cremefine | 100 ml |
Reibkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen Schinken und feingeschnittenen Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen.
2.Abgetropfte Bohnen dazugeben, bei mittlerer Hitze etwas durchziehen lassen, würzen und in eine Auflaufform füllen.
3.Die Forellenfilets in Stücke zupfen und auf den Bohnen verteilen. Den Käse darüberstreuen und unter dem Vorgeheizten Grill goldbraun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Auflauf- Wachsbohnen mit Räucherforelle“