Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Toast | 2 Scheiben | 
| Schmelzkäse | 1 Ecke | 
| Hackfleisch | 100 Gr. | 
| Ei | 1 | 
| bunter Pfeffer, gemahlen | etwas | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Chilisoße | 1 Eßlöffel | 
| Paprika | 0,20 Teelöffel | 
| Eigelb | 2 | 
| Parmesan | 2 Eßlöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Tostscheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen. Das Hackfleisch mit Ei und Pfeffer, Salz, Chilisoße und Paprika vermischen.
2. Auf die Toastscheiben streichen und in die Mitte eine kleine Vertiefung eindrücken. Jeweils ein Eigelb hineingeben. Mit Parmesan betreichen und unter dem Grill etwa 6 Minuten überbacken. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 
















Kommentare zu „Hackfleisch: Pikanter Hackfleischtoast“