1. Home
  2. Rezept
  3. Geeistes Gurkensüppchen

Geeistes Gurkensüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Vollmilch-Joghurt 3,5%500 Gramm
Buttermilch250 Milliliter
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurke waschen, schälen, grob raspeln. Etwas zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest mit dem Joghurt und der Buttermilch verrühren. Die Knoblauchzehen dazupressen und die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Einige Minzeblätter fein hacken und unterrühren. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Suppe nochmals durchrühren, eventuell abschmecken. Minze in feine Streifen schneiden. Die Suppe mit der geraspelten Gurke und der Minze bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Geeistes Gurkensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich